Некрасивой бывает Душа

Анатолий Буднюк
Некрасивых людей не бывает!!!
Некрасивой бывает Душа...
Чья-то- тело собой украшает,
Чья-то Злобой убьет без ножа.
Красота-как обертка конфеты...
И возможно,под нею обман...
Развернешь, а сьедобного нету,
Или будешь от сладости пьян.
Без Души Мир себя потеряет,
За изменчивой модой спеша...
Некрасивых людей не бывает...
Не красивой бывает Душа!!!