Возбуждение прячем

Александр Павлоградский
Ближе. Ты будешь ближе.
На расстоянии взгляда.
Музыка листопада,
Солнце нам щеки лижет.

Рядом. Ты будешь рядом,
На расстоянии кожи.
Сладко. Ты счастьем дышишь.
Врешь, что еще не можешь.

Нега. По телу льется.
Скользкие мы от пота.
Радость из тела рвется,
Двигаться неохота.

Время. Теряем время.
Нежность по жилам скачет...
Ладно. Меняем тему.
И возбуждение прячем.