Звездопад

Дмитрий Подгорнов
Звезда, упавшая сегодня,
и завтра будет мне светить.
Когда в падении Господня
есть воля – будет воля жить.

За гранью сна и пониманья,
за гранью веры и мечты,
упавшей свет звезды за гранью,
но сколько граней у звезды?

Нет в звёздном небе перемены,
а если есть, видна ль она?
И кровь, что наполняет вены,
создаст иные времена.

Звезда упавшая воскреснет,
родившись кем-то на Земле,
чтобы, увидев свет небесный
в её глазах, не жить во зле.

                01.04.15