может..

Натали Пасиевич 2
Может это дождь, не я..
Тугими нитями
Пробирает в дрожь, смеясь..
Ведя к открытию..
Голову склоня, светя..
Улыбкой терпкою
Между клавиш к тебе, летя..
Через облако мокрое, светлое..
Как бы коснуться теплом..
К огню открытому
Тёплым пледом души вдвоём..
К глубоко внутри сокрытому....