Родное село

Дмитрий Правдолюбов
Есть сердцу милые места,
Сюда придешь тихонько снова,
Все тот же воздух, та ж мечта
У Края нежного, родного.

Ты только слушай и гляди,
Нахлынут чувства, что бывали,
У речки тихой посиди,
Сюда не раз нас чувства звали.

И вспомни все, что прежде жгло
Сердца волнением глубоким,
Свой дом и храм, свое село,
Здесь никогда не будешь одиноким.
        1.04.2015 год.