Братишка

Ольга Ивановна Гавриленко
Есть Тимошка - наш братишка!
Любим мы его с тобой.
Как заплачет, то пустышку
Сразу сунем в ротик твой.
Пусть Тимошка наш узнает,
Как мы любим все его.
Его сон оберегаем,
Чтоб не слышал ничего!
Чтобы спал всегда спокойно,
Мы тихонечко сидим...
Только шепотом играем
И игрушкой не гремим .
Во дворе коляску с Тишкой,
Мама выкатит опять.
Ты не бойся;-Мы братишку
Станем все оберегать!
Ты расти быстрей, Тимошка,
Будем мы с тобой играть!
И по уличной дорожке
Станешь нас ты догонять!