1827 Кости реца

Виктор Корнилов
"Жребий бросит бездушные кости..."
("Жребий" Алиева Эльмира)
А какое предназначенье?
Что за прок в эти КОСТИ играть?
Кто вложил в нас это влеченье
Нарождаться и умирать?