Клятва на крови

Александр Снурников
  Подойти к тебе никак
  Я влюбился как дурак.
  Впереди один лишь мрак,
  Стоит жизнь моя пятак.

  Жди меня хотя не жди,
  Мороз,холод впереди,
  От беды добра не жди,
  Всё оставлю позади.

  Память жмёт в мои вески,
  Помираю от тоски.
  Не даёт она мне сна
  А за окном шумит весна.

  Увидал её в метро,
  Ей конечно всё равно,
  Люди помнят ведь добро,
  Она смотрит так хитро.

  Вот идёт не улыбнётся,
  Позову не обернётся,
  Даже солнышко смеётся,
  Больно в глаз,лучом упрётся.

  Солнце спряталось за лес
  Я в компьютер весь залез,
  Написал письмо-экспресс
  И Иисус Христос воскрес.

  Если ты письмо читаешь,
  Как люблю тебя ты знаешь,
  За меня ты всё решаешь
  Что беременна,скрываешь.

  Ты не думай:я не брошу,
  Потому что я хороший.
  За любовь плачу любовью
  И клянусь своей кровью.