обида

Румата Талентосо Де Доадор
На первый план выходит из царства Аида
Обратная сторона гордыни - обида
Она растёт внутри годами созревая
И пузырем пустым сознание распирает
Я вижу все обиды пузырями
На стенках из эмоций маета
Внутри же это знаете и сами
Всего лишь пустота...

Обида - зверь опасный
Крадет кусками жизнь
Но есть одно лекарство -
Прости..