Чего желает ангелок?

Тамара Шишкина
(Фото из семейного архива)

 Чего желает ангелок?
-Да МИРА на планете!
 Чтоб каждый радоваться мог,
 И улыбались дети.

 На бесконечных небесах
 И молнии и грозы.
 Зачем гнездиться в головах
 Иной войны угрозам?

 Ведь шар земной не так велик -
 Огнём палить не надо.
 Жизнь - трепетный, короткий миг...
 Итак грызёт досада.

 Работу ищет капитал?
 Во имя человека?
 Достойным будь, как капитан -
 Займись ПРОДЛЕНЬЕМ века.

 Бутоны - дети всей земли.
 Взгляд их доверчив, светел...
 Чтоб жизнь без слёз прожить могли,
 Все взрослые в ответе! - 01.04.15.