О душе

Георгий Холин
Обними душа своей нежностью,
Я движеньям твоим повинуюсь.
Утопаю в душевной безбрежности,
Красотою твоею любуюсь!

  И легонько к душе прикасаясь,
  Тихим шёпотом своих мыслей,
  В сотый раз я душой восхищаюсь,
  Глубину распознав и осмыслив!

Ведь она, как любовь ранимая,
Очень хрупкая, очень нежная.
Бесконечно мною любимая,
Нежно в памяти мною хранимая!

14.10.2013г.