Не нужно жалости

Александр Павлоградский
Мне не нужно твоей жалости
И устал уже от внимания,
Просто будь со мной до старости.
И не злись на недопонимания.

Мне не нужно твоей нежности.
Только грей меня, когда холодно.
Нет претензий к твоей внешности,
Не по нам еще стонет колокол.

Утопает природа в зелени,
Ты внутри вся весною наполнена,
Не жалей на меня времени,
Будь уверенной и спокойною.

Серый быт день за днем, так до старости,
Мне улыбки твои - наградою,
От тебя мне не нужно жалости,
Мне бы знать, что я балую. Радую.