Просто...

Татьяна Демидова 3
Просто..., ах как всё просто.
Господи, вразуми!
Раз поместил на остров
Вместе с другими людьми.

Впрочем..., они не другие,
Точно такие как я.
Это мои родные.
Это моя семья.

Важно..., ах как же важно,
Видеть не сон, а явь.
Быть до конца отважной.
Господи, не оставь!

  2015г. Татьяна Демидова