Первый Апрель? День хитрости и смеха!

Лариса Сазонова -Тараховская
Первый Апрель? День хитрости и смеха,
Обмана и остроумия, вокруг.
Не верьте словам, могут быть помехи
В настроенье! Не лезьте в сети, мой друг!