1 04 15

Пряша
как не рассказывай будет коряво,
в буквы вместить - это адский труд,
как без тебя мне одной тут бывало
не написать, эти буквы соврут.

как, в ожидании скрипа за дверью,
мелкою рыбкой бились внутри
мысли, а вдруг оглушительной трелью
вздрогнет замок, ну а вдруг это - ты?

вдруг ты приехал пораньше, ну, может
перенеслись, испарились дела...
как описать, что всего здесь дороже
старая майка твоя мне была?

ведь о таком говорить не прилично,
взрослая девочка все-таки, и
не рассказать, как под шум электрички,
я о разлуках кропаю стихи,

не рассказать, ведь слова - это камни,
я так устала таскать их за край
губ, что рассохлись, будто бы ставни,
лучше молчать, ну а ты обнимай.