Экзотические порошки. Порошки

Наталия Крышан
1.
знать экзотических курортов
вовек уже не видеть нам
а так хотелось не увидеть
вьетнам

2.
ты мне прислал из антарктиды
с пингвином карточку в письме
а дама рядом не по нраву
мине