1826 ДушЪ для душЬ

Виктор Корнилов
ВНИМАНИЮ читателей- почитателей:
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! Открыт поэтический контрастный душЪ для грешных поэтических душЬ. Желающим пройти сан.обработку ОБРАЩАТЬСЯ к модератору. Удушит! Гарантия 100 процентов.