Миниатюры 2. 2015

Наталия Понятовская
************************************

   ПРИРОДА  ШУТИТ

Гляжу - глазам своим не верю:
На     улице      белым-бело  -
Всё    белым   снегом   замело...
Сегодня   -    Первое Апреля !!!

  1 апреля, 2015 ГОД

****************************************
 
        *  *  *

В лицо, как в зеркало, попробуй заглянуть -
Увидишь    сразу   что   кому   досталось :
Любви душа полна иль ядом пропиталась...
Во  тьме   или  со  Светом  пройден  путь...

     1 апреля, 2015 год

****************************************


          *  *  *

Я тоже - белый и пушистый,
Когда меня ... не против шерсти,
Лишь против шерсти - я ершистый,
                Поверьте...

    27  марта, 2015 год


        *  *  *

Я  никогда  стихов  не  сочиняла -
Готовыми  они  ко  мне являлись,
Их торопилась записать,
                не успевала
И  очень-очень много потерялись...

   24 марта, 2015 год


************************************

        *  *  *

Спасибо,   Боже наш,   за    всё -
За то, что есть, за  то, что было;
А   будет   -   то, что заслужила
иль,    может,     заслужу    ещё...

   23 марта, 2015 год

****************************************