Я глазам своим не верю!

Александр Басейн
Светофоры заменили,
Представляете себе?
Мы вполне спокойно жили
В Петербурге и Москве.

Тихо,мирно,по старинке,
Всё привычно, без проблем.
Видно сильно согрешили,
Завтра кисло станет всем.

Снова курсы, снова взятки,
Снова сдача на права...
С головой у них в порядке?
Во проблемы, во дела!

Как прогнать беду-кручину?
Всей полиции привет!
Продаю свою машину…
Где там мой велосипед?

31.03.2015 года.

**9**

Первоапрельский прикол:http://www.youtube.com/embed/UEIn8GJIg0E?rel=0
Скачайте ссылку и посмотрите в ютюбе.
....
С 1 Апреля! Смейтесь и веселитесь - это продлевает жизнь.