Почудилось мне

Иннеса Шкурецкая
Хочу романтический ужин
С мерцанием свеч на столе.
Считала, как воздух ты нужен,
А просто почудилось мне.

Я слышу мелодию вальса,
Осенний поют вальс Бостон
И чудится лестница ЗАГСА,
Для нас там звучит Мендельсон!

Тебе в наказанье присниться,
Желаю я каждую ночь
И в окна стучусь белой птицей,
Чтоб как-то тоску превозмочь ...

Да, мало-ли, что случится,
Я верила — жизнь так длина!
Но спешно, как та колесница,
Проносится вихрем она.

Всё чаще ночами не спится,
Где замерло время без сна.