Конкурс Стихо-анекдот тур 4. Анекдоты про досуг

Тм Золотой Телёнок
Конкурс Стихо-анекдот тур 4.

Объявляется новый конкурс «Стихо-анекдот» тур 4. (апрель 2015).

Приглашаются все авторы СТИХИ.РУ

Кто из нас не пытался зарифмовать понравившуюся нам шутку, или анекдот. У многих поэтов в коллекции есть немало таких стихов.  «Золотой теленок» продолжает цикл конкурсов «Стихо-анекдот». Первый тур был разминочный. Авторы могли присылать свои работы без ограничений по тематике  и технике написания. От одного автора 1-2 произведения. Последующие туры будут  тематическими.

Второй тур был - «анекдоты про врачей».
Третий тур был – «Одесские анекдоты»

Четвертый тур – «анекдоты про досуг». Под словом досуг подразумеваются анекдоты про отдых, курорт, рестораны, спорт, охота и рыбалка, филателия, а также анекдоты про любые формы отдыха и увлечений.
Количество анекдотов от одного автора не ограниченно. В общий зачет при подведении результатов по итогам всех конкурсов будет учитываться сумма набранных балов за все произведение. Таким образом, шансы авторов приславших большее количество анекдотов будут предпочтительнее.

Конкурс условно анонимный. Принимаются ранее опубликованные и новые работы. Голосование будет проходить анонимно, но при желании голосующие смогут посмотреть, кто автор данного стиха, так как заявки будут присылаться открыто.

Заявку следует присылать в виде рецензии к этой странице с указанием ссылок на произведение и электронного адреса автора. Просьба проголосовать кнопкой «понравилось» для того, что бы о конкурсе узнало больше авторов.

Если стих написан специально для конкурса, отмечайте это в своих рецензиях. Для авторов таких произведений предусмотрены дополнительные призы.

Не допускаются высказывания пропагандирующие секс, насилие, ксенофобию, расизм, шовинизм, цинизм и другие нелицеприятные проявления.


Голосование будет проходить анонимно. Участники конкурса и гости будут оценивать произведения простым перечислением любого количества понравившихся работ.

Конкурс бесплатный, но любая спонсорская помощь на логин rogaico будет принята с благодарностью.

Призовой фонд конкурса 1000 баллов:
1 место – 500 баллов.
2 место – 300 баллов.
3 место – 200 баллов.

При равном количестве победных очков у нескольких участников баллы будут пропорционально перераспределены.

Ежегодно будут определяться авторы, набравшие наибольшее число очков за год.
Для поощрения ежегодных  победителей предусмотрены награды.

Авторы имеют возможность принять участие в тотализаторе  конкурса, размещенном на отдельной странице.

Страница тотализатора http://www.stihi.ru/2015/04/01/2467


Срок предоставления работ на конкурс 00-00 1 мая 2015 г., или до набора 50 произведений. При необходимости срок может быть продлен.

Желаем авторам творческих успехов.
Командор.


Картинка из интернета.