Дуракам!

Руби Штейн
ДУРАКАМ!*

Жизнь у Познания Древа —
С жизнью несовместима!
И с искушением Ева
Не справилась — вот в чём причина...

Бог искушал — здесь собака зарыта!
— Место Он выбрал любимцам
С подвохом, не то чтобы скрытым,
Древо украсив сочным гостинцем...

Жутким событием всё обернулось!
Нет видимой связи с Добром или Злом;
Люди в момент натолкнулись на грубость
— За зависть! И поделом!!!

Знаю — был день тот... не 1-м Апреля!
Иначе, уверен, сошло б дуракам!
Вечно смеялись бы, пели...
А так — всё расхлёбывать нам!
___________________________________

*С ДНЁМ СМЕХА!