Визит к проктологу

Анатолий Баруткин 2
 С первым апреля, господа!


Зашел к проктологу  мужчина,
На то имелась веская причина.
Подробно ее он изложил врачу.
Я в вкратце суть пересказать хочу.

Был регулярный стул виной всему,
Вечером ужин, ТВ, отход ко сну,
К примеру в десять лег, уснул,
А утром в семь тридцать стул!

«Ваш возраст?»
                «Семьдесят семь.»
«Такую бы регулярность всем!»
«В семь тридцать –стул,
           а в восемь пробужденье.
Мне эта регулярность,
                как наважденье!»

Врач к терапевту пациента послал,
До двери проводил и долго хохотал!!!
А у меня сложилось убеждение:
Бывает регулярность
                хуже наваждения!

                07.10.2014