1 апреля

Алекс Чесспруф
Дзинь-дзень, дзинь-дзень.
Дзинь, дзинь, дзень…

День дурака, день дурака –
Что может быть прекрасней:
Обмана звон храня в веках,
Устроить смеху праздник.

День дурака, день дурака –
Что может быть мудрее:
Играть с тузами на руках,
Себя надеждой грея.

День дурака, день дурака –
Что может быть чудесней:
Трудна ли жизнь или легка,
Встречать день доброй песней!

День дурака, день дурака -
Нет места для печали:
Живая зазвучит строка
В тавернах, барах, чайных!

День дурака, день дурака
Потискает в объятьях
И разыграет простака:
«у нас все люди – братья!»

Дзинь-дзень, дзинь-дзень.
Дзинь, дзинь, дзень…