Вот и встретила

Светлана Паутова 1
Вот и встретила
                на своем пути,
Может все-таки: на твоем?

Вот и встретила:
                Дайте мне пройти,
Нам не быть уже вместе, вдвоем...
...................

Не вернуть уже,
              наших чувств назад...
Но зачем тогда:   вспоминать?
Осень, счастье и...
          нежный, встречный взгляд:
Тихой радости - лишь угасать ...
...................

Как разрушить нам,
                тяжесть тех оков,
Души скованы навсегда?
Не спасти уже -
                нам свою любовь...
Рядом вместе не быть никогда?
...................

Вот и встретились- 
                мы на том пути,
Но душа на двоих - одна...
Вместо сердца стук -
                только боль в груди
Нам теперь разойтись - едва ...