Мистерия огня

Наталья Анатольевна Форикова
11.02.2015
Жизнь - есть мистерия Огня:
Луч света на вершинах гор
Зажег костры нового дня
И взошло солнце на престол.
Его игра – солнцеворот
Над временем и над судьбой.
Событий изменяет ход
И на земле и над землей.
Меняет ход и каждый вздох-
По сути-новая волна ,
Что открывает горизонт
Чуть дальше, чем было вчера.
Тем и живем, солнцетворим
Мистерии своей судьбы.
Над  неизвестностью мосты-
Корабли мысли  красоты. 

13.02.2015
Два берега мечту и Явь
Река соединяет.
Движется лодка жизнь в Правь
И над рекою бога длань
Тот путь благословляет.
Бегут по небу облака,
Меняются картины.
Течет по камешкам река
В стремлении едином.
Туда, где Явь, туда, где Правь-
Такой душе путь верный.
За этот путь пребудет Славь
И благодать от веры!

16.02.2015
Энергия воды-жизни волна,
И поднялась душа со дна.
Вдохнула воздуха сполна
И стала парусом она.
Суметь подняться и взлететь,
Чтоб не стонать-свободно петь.
Песнь, что с собою принесла
С миров божественных Огня.