Небо... сегодня

Эрика Карри
Небо - могучее, властное
Льет нежным теплым дождиком.
Сегодня оно безопасное -
Подкинет идею художникам.

Приглушит каплями горести.
И, ласково так, ненавязчиво
Напомнит людям про совести,
Про прелести их настоящего.