Опять в море

Андрей Обухов 3
Сверкает солнце над морскою гладью,
Нам чайка что то, громко прокричала,
Волна ложась, густою белой прядью,
Следы смывает с нашего причала.

Припев:
Пусть ветер  по курсу нам дует
И волны пусть лижут борта
в платьице белом девчонка тоскует
У стенки морского порта

Защемит сердце сладостью и грустью,
Любовь уносим к дальним берегам,
Мы здесь не скоро якоря опустим,
Не скоро мы обнимем милых дам.

Мы парусами ловко ловим ветер,
И бески ленты сжатые в зубах,
Полярная звезда нам тихо светит,
Морская соль на треснувших губах.

Нить горизонта - вечная картина,
Чтоб не были охвачены бедой,
У корабля красавчики дельфины,
Рисуют нам подковы над водой.