Желанье тела

Миранда Мм
Создатель темперамент дал могучий -
Укрыл в моё роскошнейшее тело,
В нём стали грозовые страсти тучи
Вершить предназначение умело.

Возникла  блажь,  коварное движенье
По острым нервам, по горячим жилам,
И в каждой клетке возникало жженье,
Что выдержать, казалось, не по силам.

Удушье плыло жаркого томленья,
Как пламя билось пылкое желанье,
И доходила плоть до исступленья –
Шаги готова сделать на закланье.

Страдало тело всё в изнеможенье,
И жаждало, чтоб тискали руками,
И  мяли груди, попу, и  вхожденья
Молила роза, данная богами.

Летели в мозг из женской середины
Сигналы от телесного страданья,
Мне стали дико нравиться мужчины
С хотением – отдаться в обладанье,

Чтоб заключали в крепкие объятья
Моё истосковавшееся тело
И совершали сладкие занятья –
Им в плен себя отдать готова смело,

Распластанной лежать под мощным торсом,
И чувствовать себя желанной слитно,
И груди и соски тревожить ворсом
С его груди. Отдаться беззащитно

И вместе подниматься на вершину,
В сплетенье удержаться там на пике,
Со стоном падать   в райскую долину,
Сознание терять в безумья крике.
                *  *  *