Я не знаю себя..

Эдуард Шилов
Я не знаю, во что я верил,
И не знаю  - кого любил..
Я в себе пятиглавого зверя
Так и не сжил, и не полюбил..
Мне все снится – тугое раздолье,
И полей не пропахана рать..
И, я мчусь  в голубое приволье,
Что бы миру  себя отдать…
Мои милые, милые люди
Я люблю Вас до всех годин..
Как мне горько..  И без прелюдий
Я скажу Вам – живу один..
Пусть душа подводит усталая..
Никому не желая зла -
Моя песня робкая, малая,
Пусть Ее хоть сведет с ума..
Вы - мои пятиглавые звери,
Не тащите на смерть в укорот
Я открою пропавшие двери -
И мы вы выйдем в конце в поворот..