Сладкая сказка

Марина Догадина
Снег - вафельное полотенце,
Дорога - шоколадная глазурь,
ДомА - причудливые кексы,
И ветер - мятный поцелуй.

Искрят мороженого сугробы,
На небе лунный мармелад -
Ты сказку сладкую попробуй,
Но детства не вернешь назад!

2015