Небо

Катя Кей 1
дави на газ, сильнее, слышишь,
у нас с тобою только миг,
но в этот миг мы будем выше
сетей, уловок и интриг.

у нас с тобою только небо
от края взлетной полосы,
закрой глаза, мы будем слепо
сжигать надежды и часы.

на ощупь двигаясь по коже,
сменяет игрока игрок,
здесь проигравших быть не может,
пока игре не вышел срок.

закрой глаза, мы оба слепы.
над парой обреченных тел
бессменно лишь все то же небо,
где каждый видит, что хотел.