Я поняла людей интересуют

Киса Мурыса
Я поняла, людей интересуют
Картинки с фотографиями здесь,
И для чего повесил автор,
Картинку вместо фоторграфии своей.

У каждого из нас своя причина.
Зачем показывать нам всем себя...
Достаточно того уже, что душу
Мы всем открыли настежь- просто так.

Кому-то важно это, а кому другое,
Я рассказать хочу, зачем я здесь
Повесила картинку с кошкой,
Пушистой кошечкой моей.

Ко мне имеет мало отношенья,
Хотя хозяйка, безусловно, я.
Столкнуться в жизни мне пришлось
С явленьем -

Умельцы вам расскажут, не шутя,
Про вас того, чего и сами,
Не знаете вы о себе,
И даже про родных и про детей.

Поверить в это мне бы было сложно
Однако ж, казус, все ж, пороизошел.
Теперь я с фото очень осторожна.

Когда висит оно - не знаешь кто
Посмотрит на него, и что увидит...
Какими он дарами наделен.
И хорошо коль добротою сердца,
Он наделен ко всем своим  дарам.

Ну, а бывает, к счастью, редко
Любую порчу могут навести.
По фотографиям, коль вы на обозренье
Их выставите всем - иди смотри.

И кошку я свою люблю, конечно, тоже
Она царевной в башне заперта -
Сидит она со мною дома,
Хотя, и выставочный экземпляр.

Так пусть красуется здесь,
На моей страничке.
Мила, пушита, только посмотрю,
Хорошим, вдруг, любое настроенье
Становится при взгляде на нее.