Безликим дням наперевес

Надежда Линник
 Рукой касаешься учтиво
 Моей руки так редко ты
 И вдруг так чувственно игриво
 Прервёшь звучанье пустоты.
 Где словно лиры зазвучали
 И ярким счастьем высь небес,
 Вдруг приглашает, чтоб летали-
 Безликим дням наперевес...

 (ЛНД)

 07.04.2014 

 (фото - интернет)