Я подарить хочу тебе

Галина-Душа Дорохова
Я подарить хочу тебе кусочек лета -
Оно не за горами, уж поверь,
Чтобы теплом его всегда была согрета,
И к Счастью и Любви открылась дверь,
          Чтоб летний дождик смыл твои печали
          И к океану грусть-тоску унес,
          На солнечных качелях чтоб качалась,
          Окутанная ароматом пышных роз,
В твоих ладонях утренние росы
Чтоб превращались сразу в жемчуга
Иль бриллиантов сказочную россыпь.
И ждут тебя цветущие луга,
          Где мост из радуги тебя уводит в небо,
          Качаются на ветках соловьи,
          За плечи ветер обнимает смело,
          Сбываются мечты в лучах зари.


01.04.2015