Ты приходи...

Мамина Татьяна
Ты приходи,я буду дома
до самой утренней зари.
Откроешь дверь,что так знакома,
впустив с подъездов фонари.
В твоих руках вино и роза.
А мне бы только нежность глаз,
да щёк румянец,что с мороза
иль от смущения стал сейчас...
Проговорим мы до рассвета
о том,что знаем-не прошло.
Ночь сменит первый отблеск света,
другой пейзаж взглянул в окно.
А там растёт краса-берёзка,
кусты сирени и жасмин...
Я расскажу тебе:девчонкой,
казалось-здесь вот весь мой мир.
Уже остыли чай и кофе.
Благоухает роза.В миг
"Не уходи!" на полуслове
прерву тебя,но голос сник.
Так не хочу опять часами
Ждать у окна...потоки слёз
Мне проливными вновь дождями
прольёт природа средь берёз...
Ты приходи,я буду дома
до самой утренней зари.
Тропинка,что уже знакома,
тебя проводит.Приходи...