Я на шутки твои не обижусь!

Наталья Фоменко Шитова
Загляни ты ко мне на минутку,
Улыбнись, и шутя, обними,
И своею апрельскою шуткой
В этот день ты меня обмани!

Ты скажи мне, что любишь – поверю!
Будешь вечно со мною – соври!
Пред тобой не захлопну я двери,
Сколько хочешь любви мне дари!

Будет дождь за окном или ветер,
Улыбаемся мы всё равно!
Важно то, что с тобою день светел,
Хоть и солнца не видно давно.

Я на шутки твои не обижусь,
Их ты можешь сто раз повторять!
В день апрельский мы станем вновь ближе –
Обмани поскорей, буду ждать!