Одуванчики

Александр Масленников 2
Вашим яростным вторжением   
Глаза плавится магнит!      
Вашим общим отражением      
В небе Солнышко горит!      

Но пока вы темя греете,
Время роется кротом:
Вы, несчастные, созреете,
Облысеете потом.            

Но малютки скороспелые,
Что горели так светло,
Променяли юность щедрую
На седое серебро!