Объявление на конкурсе Голос Памяти

Интернет-Журнал Родина
Приём стихотворений на конкурс завершён.

В течение двух недель редакционная группа займётся подведением итогов и выработкой окончательного решения, после чего будут оглашены имена победителей.

Следите за объявлениями!