Благодарю за все

Николай Иванович Мельник
Благодарю за все на свете,
За то, что ты такая есть,
Мое ты солнце на рассвете,
Ты для меня благая весть.

Припев:
Я верю искренне тебе,
Приятно мне с тобой общаться,
Ты в нашей жизненной борьбе,
Можешь как волчок вращаться,

Ты - переменчива погода,
Ты - как пришедшая весна,
Ты - четыре время года,
Ты - вот такая лишь одна.

Ты готова все на свете,
И лаже жизнь дитю отдать,
Ты всегда за все в ответе,
Не сможешь никогда  предать.
…….
Моя песня