А теперь я устал

Какой Есть
Я устал тебя любить!
Но не могу тебя забыть!
Ведь в тебе я видел "жизнь"!
И пол года я отдал,
Чтоб к себе расположить.
           А теперь я устал...!
Я ходил с тобой гулять,
Я стихи тебе писал,
Я дарил тебе цветы,
И внимание уделял,
Чтоб доверилась ты мне.
           А теперь я устал...!
Я пытался не грубить,
Я с тобой хорошим был,
Я ни разу не солгал.
Я тебя и впрямь любил!
Но в ответ тишина!
           А теперь я устал...!
Вспомни как старалась ты;
Мои чувства заслужить?
Мое сердце растопить?
Мне уверенности дать?
Да никак!
           А теперь я устал...!
Вот уже расстались мы,
А все мысли о тебе.
Ты как будто за пол года,
Прописалась в голове.
Но стремления нет!
        Ведь теперь я устал...!