Пусть буду

Украденные Мысли
Вот и всё. Укутана даль свинцовою мглою.
Вот и всё. Я так устало - "от сих и до сих".
Очень медленно строило храм: слой за слоем...
Он рухнул, а поднимать ни желанья, ни сил.

Вот и всё. Начало всегда уходит к закату.
Вот и всё. О жизни бывает только два слова.
С губ моих редко-редко слетало: "Звездато"
И часто-часто падало очень ниже "Хреново..."

Вот и всё. Надоело шептать душам гадости.
Вот и всё. Прочь кривотолки и пересуды!
Но так хотело в вашей остаться памяти:
Я не займу много места, просто "пусть буду"...