Работа для кота

Дк Савин
Котик, коточек, коток
белый остренький зубок.
Ходит бродит по углам,
не даёт пройти мышам,
видят котика-бежать,
всех разгонит,ляжет спать.
За надежную охрану
получает  он сметану,
И погладят для почёта.
Вот хорошая работа.