Поздняя встреча

Серафима 4
Не надо поспешных объятий,
не надо и сладкого рая,
от этого боль не проходит,
нет радости, только отчаянье.

Лучше бродить по улицам
долгими вечерами,
когда ты всё время рядом,
когда у фонтана свидание.

Здесь у Большого театра
я словно струной натянута
и за колонной прячусь,
жду, когда ты появишься.

Сколько же слов не сказано,
молча, мы бродим по улицам.
Осень холодная, поздняя,
вот ресторанчик по случаю.

Сядем за столик, согреемся
взглядами жаркими, жгучими.
Поздно с тобой мы встретились,
новой любви не получится.