опять засыпаем не вместе

Милл Ла
я в онлайне ночами сижу, а ты спишь.
и в душе моей о тебе лишь покой и тишь.
мы не вместе засыпаем.ну вот опять.
ты не знаешь, что я ложусь только в пять.

а я с клуба такая пьяная/милая.
а ты на игры потратил все силы.
 я к губам твоим хочу прикоснуться. ты к моим тоже.
я домой пока шла, замерзла- холодная кожа.

если бы ты сейчас обнял и грел меня,
то я никуда не ушла бы вечности равное время.