Без названия

Елена Меркушина
У меня к тебе чувства какие-то непонятные, странные...
Ни обиды сердечной как прежде, ни лютой агрессии.
Лишь теплом по нутру разливаются воспоминания,
И при этом улыбка чуть еле заметна, ни тени депрессии.
Неужели умнею, соответствуя в паспорте годикам?
Повзрослела за 10 последних совместных месяцев?
Ты в душе моей навсегда засранцем, негодником
Был, останешься. Хоть и оба с тобой перебесимся.
Знаю (знала...), что чувства взаимными не были.
Да и как таковые... Кому и зачем они?
21 век на дворе. Эка тоже мне невидаль -
От одних к другим, лишь бы не одни.
Я не жду сообщений твоих смс, звонков.
Лайки в социальных сетях тоже ни к чему.
Не могу... Не хочу красиво-фальшивых слов.
Правда, номер пока что не удалю.
Однозначно, уже нам с тобою не встретиться
Ни случайно, ни специально, ни долго планируя.
Этот город всю жизнь мне будет мерещиться
В снах, пейзажах, в кино, на фото и видео.
Он забрал у меня 5 не полных, но лучших лет.
Поделился с тобой четырьмя, с перерывами, крайними.
Много нового было, веселого, немного и бед...
Впереди перспективы, надеюсь бескрайние!