Завещание

Серафима 4
После жарких объятий,
как хлыстом по спине,
не цыганскою страстью
прошептал в тишине:
"Ты любовь схорони,
схорони и забудь".
Значит в этом вся суть?
Помяни, помяни!

Я иду выполнять
    завещанье твоё,
я иду умирать -
    в забытьё, в забытьё.

Где-то были таблетки,
я сейчас проглочу,
проглочу как конфетку
и засну, и уйду.
За любовь заплачу
дорогою монетой,
ну, а жизнь за копейку
схороню, схороню.