Случайный такой лес

Дмитрий Мурашов
воображением
случайный такой лес
раз за разом
плоть от плоти
листья на плаву
где вы живете
если здесь
обернувшись в траву
яркий такой белый снег
вне времени
и вне зеркал
островов сознаний
проходит сегодня дождь
рядом, туда где все стороны света
пахнут радугой
прохожу я
пространственный такой
и человечный

1 апреля 2015