я считаю до трёх

Черёмушкина
Мне тебя не изгнать ,не высечь
из души своей без последствий ,
нужно вольт где-то пару тысяч
и с десяток стихийных бедствий.
Не разрушить,не выжечь пламенем -
здесь погода излишне ветрена .
Сантиметры до нашей гавани -
все мне кажутся километрами.
Ты из камня или иридия?
Сплав ,припаянный к сердцу временем.
Ты прошёл на ладони линией ,
злыми мыслями бьёшь по темени.
Ты становишься неизбежностью ,
я считаю до трёх - исчезай.
У меня из всех бесконечностей
ты да март ,и тот невзначай.
Мне тебя не забыть,как твердят,
не отдать,у судьбы не выменять.
Вот,внутри поселился яд
и зову я его по имени.
всё ,считаю до трёх,иначе
я сойду с ума до зари.
Догорает мой март ,а значит,
я с ним вместе.
И это три.