цветущий день

Дмитрий Мурашов
цветущий день
как волшебство
как сияние
как снег в солнцестоянии
июнь июль и август
белым таким праздником
воздушность полумесяцем
радуга принцессой
весь мир за небесной завесой
лети вслед за мной стюардессой
четвертый подряд
день...